Циклевка паркета отзывы

Отзывы клиентов о качестве циклевки паркета



Александр
11.08.18 - 21:37
спасибо за выполненные работы по циклевке паркета, все очень нравится, жена вообще в восторге


Виктория
23.08.18 - 16:15
Реставрация паркета-ваш конек! Мастер супер,мы очень довольны своим новым полом.


Юлия
06.09.18 - 16:52
Вы лучшие по циклевке паркета в Москве! Буду всем Вас рекомендовать.


Светлана
24.09.18 - 14:21
Перед началом ремонта перед нами с мужем встал острый вопрос циклевки паркета. Мастеров по реставрации паркета в Москве очень много,что и усложняет выбор. Пересмотрели кучу вариантов, но пообщавшись с сотрудником компании Remontparket,не раздумывая сделали заказ и не прогадали. Профессиональный подход, ответственность и мастерство сделали свое дело. Наш паркет просто великолепен. Спасибо, Remontparket


Мария
02.10.18 - 16:52
Качественная циклевка и лакировка паркета,профессионализм, пунктуальность, вежливость и доступность цен - всё это про Remontparket. Мы рады,что выбрали именно вас, спасибо за обновлённые полы!!!


Станислав
23.10.18 - 20:48
Сегодня сделали паркет в большой комнате (19кв м.), попросил лак боне траффик из-за живности живущей дома. Работой очень доволен! У паркета появилась вторая жизнь, как новенький! Мастер приехал во время (ценю пунктуальность), мусора за собой не оставил, все чистоплотно и за это тоже большой плюс! Зовут мастера Сергей. (Отзыв не левый - не правый, кому интересно могу прислать домашнее фото для подтверждения действительности, ссылку на вк осталяю https://vk.com/xwhitemagicx). Низко кланюсь за работу, благодарю от души!


Елена
24.11.18 - 16:52
На днях приезжал мастер по циклевке паркета. Мы с мужем остались очень довольны, помимо того,то мастер сделал все качественно и аккуратно, так еще и снял лак в труднодоступном месте под батареями, что другим мастерам не удавалось. Вот что значит наличие современного оборудования и опыта. В общем нам все понравилось,рекомендуем.


Сергей
12.12.18 - 17:22
Циклевка паркета-процесс сложный и мало кто может справиться с ним на ура,а уж восстановить паркет, где до этого была просто брешь и не хватало огромное количество плашек под силу только чудо-мастеру. Именно такой и приехал к нам от компании Remontparket. Мы с женой уже и не надеялись,что с нашим паркетом что-то можно сотворить,думали,что распрощаемся с ним навсегда. Спасибо огромное Вам Remontparket за проделанную работу.


Анна
16.01.19 - 17:53
Заказать циклевку паркета в Москве проще простого, но вот найти хорошего мастера - задача не из легких. В каждой комнате восстанавливать паркет вызывала новых мастеров, но нашла того кто мне нужен был лишь когда заканчивался ремонт,уже в третьей комнате. Мастер от Remontparket сделал все настолько качественно,что я решила,что надо циклевать первые 2 комнаты снова,чтоб он устранил ошибки предыдущих "умельцев".Работа была выполнена на отлично, я не ожидала такого эффекта. Спасибо Вам, Remontparket, всем знакомым раздам Ваши контакты


Владимир
18.01.19 - 14:09
Циклевку паркета сделали супер:качественно.оперативно и чисто. Спасибо мастеру,так держать!


Ксения
03.02.19 - 20:00
долго изучая сайты по циклевке паркета, я остановила свой выбор на remontparket и правильно сделала. От знакомых была наслышана о так называемых "мастерах" и все никак не могла решиться обновить свой паркет. Но мастер, который приехал к нам превзошел все ожидания. Он приехал с целым арсеналом машинок(даже для углов), выполнил работы качественно и оперативно, что немаловажно практически без пыли, покрыл паркет экологичным лаком без запаха и четко проинструктировал по поводу эксплуатации паркета. Кстати,нас также порадовало,что мастер славянин, что в наше время редкость. Спасибо remontparket за таких мастеров, все оставшиеся комнаты точно закажем у Вас!



1 2 3
Циклевка паркета цены под ключ
  • 20м² = от 8000 руб.
  • 25м² = от 10000руб.
  • 30м² = от 12000 руб.
  • 35м² = от 14000 руб.
  • 40м² = от 16000 руб.
  • 45м² = от 18000 руб.
  • 50м² = от 20000 руб.
Циклевка паркета сроки
  • Заказ до 30м² - 1 день
  • Заказ до 60м² - 2 дня
  • Заказ до 90м² - 3 дня
  • Заказ до 120м²- 4 дней
  • Заказ до 150м²- 5 дней
Циклевка паркета услуги
Циклевка паркета контактная информация
Телефон: +7 (495) 748-93-66;   +7 (965) 431-33-89
Mail: remontparket@mail.ru
Instagram: remontparket
Адрес: г. Москва,ул.Искры 31к1